Университет Иннополис ─ российское образование международного уровня

«Инвестируй в будущее!» ─ под таким лозунгом сегодня открылась IV международная выставка, «Образование в России. Образование за рубежом», где Университет Иннополис представляет собственные программы высшего образования.

Университет Иннополис ─ российское образование международного уровня

Более 30 зарубежных университетов, школ и языковых центров из 20 стран мира и ведущие российские вузы на одной презентуют свои возможности с 14 по 15 ноября в Казани.

Университет Иннополис ─ это российское образование международного уровня. Интернациональная интеллектуальная среда, комфортные условия для учебы и отдыха, образование, базирующееся на исследованиях ─ все это позволяет первому российскому вузу, специализирующемся на ИТ и робототехнике, выпускать высококвалифицированных специалистов, востребованных индустрией сразу после окончания обучения. При этом стоимость образовательных услуг существенно ниже западных аналогов. Существует также система грантовой поддержки талантливых абитуриентов.

Например, по условиям нового набора на магистерскую программу, не менее 10 грантов на обучение лучших кандидатов предоставляют высокотехнологичные ИТ-компании ─ индустриальные партнеры Университета Иннополис.  Гранты покрывают не только стоимость обучения, но и высокую стипендию, позволяющую студенту не заниматься подработкой, а полностью включится в образовательный процесс. Такая целевая поддержка от индустриального партнера в свою очередь является 100% гарантией трудоустройства после окончания вуза.

Помимо прочего, студент магистерской программы Университета Иннополис получает возможность взять образовательный кредит с государственной поддержкой на 10 лет с отсрочкой платежа на весь период обучения. Ежемесячная выплата после окончания обучения составит порядка 10 тыс. руб. Кредит быстро окупается существенно возросшей после обучения зарплатой: согласно статистике средняя зарплата абитуриента магистерской программы не превышает 50 тысяч рублей, тогда как доходы выпускников не ниже 100 тысяч рублей в месяц.
 

В центре внимания

Блог на habrahabr

20 Ноября 2019
Выпускница Университета Иннополис об учёбе в Гренобльском университете, ИИ, английском у французов и сыре с клопами

Алиса Газизуллина, победительница хакатона Лаборатории Касперского Secur’IT Cup 2018, закончила программу бака...

10 Июня 2019
Серия лекций по робототехнике профессора Грегора Шёнера, директора Института нейроинформатики (INI) Бохум, Германия

Открытые лекции спикера пройдут в рамках Международной объединённой летней школы «Роботы: сознание, очувствление...

6 Марта 2019
[recovery mode] Опрос: Облачные технологии в ГИС и сервисах на основе геоданных

Время прохождения: 7—10 минут Google Форма с опросом Читать дальше →...

20 Февраля 2019
Университет Иннополис проведёт первую в России международную проектную школу по автономным транспортным средствам

Мероприятие рассчитано на бакалавров, магистров, аспирантов и молодых исследователей. Авторы лучших заявок пол...

Новости по теме

Популярные новости

Сайт находится в технической разработке