В Университете Иннополис началась серия очных отборов кандидатов на получение грантов в 2018 году

По результатам всех отборов, которые будут проходить ежемесячно до июня, специалисты университета отберут лучших кандидатов — они получат грант, покрывающий 100 % стоимости обучения и ежемесячную стипендию по программам бакалавриата и магистратуры в ИТ-вузе.

В Университете Иннополис началась серия очных отборов кандидатов на получение грантов в 2018 году

В первом очном отборе этого года уже поучаствовали 74 человека из России, Казахстана, Узбекистана и США. Кандидаты решали тесты по английскому языку, математике и программированию, прошли собеседования на английском языке с профессорами.

Если вы хотите поучаствовать в следующих отборах на получение образовательного гранта Университета Иннополис — зарегистрируйтесь на сайте: https://apply.innopolis.ru/get-in/, заполните профиль и пройдите заочное тестирование. Учащиеся 11 классов могут пройти тесты до сдачи ЕГЭ, а на магистерские программы «Управление большими данными» и «Робототехника» идёт приём кандидатов без опыта работы.

В 2017 году на обучение в Университете Иннополис поступило 12113 заявок на 255 мест. В этом учебном году в российском ИТ-вузе обучаются 556 студентов по 84 курсам бакалавриата и магистратуры. В Университете Иннополис работает 81 научно-педагогический сотрудник из 22 стран с опытом работы в мировой ИТ-индустрии, обучение — на английском языке.

В центре внимания

Новости по теме

Популярные новости

Сайт находится в технической разработке