В Университете Иннополис пройдёт первый образовательный лагерь по Big Data

Участники проведут 5 дней в кампусе российского ИТ-вуза, чтобы погрузиться в изучение науки о больших данных и поработать над реальным проектом.

В Университете Иннополис пройдёт первый образовательный лагерь по Big Data

Занятия в лагере разработаны для тех, кто хочет создать собственный проект с помощью инструментов Big Data и получить поддержку и оценку экспертов. Заявки принимаются как от специалистов, уже работающих с большими данными, так и от тех, кто только начинает изучение Data Science.

«После обучения участники смогут самостоятельно разработать рекомендательную систему, классификатор текстов или нейронную сеть, — объясняет ведущий менеджер по развитию ИТ бизнес-модуля Университета Иннополис Юлия Астафьева. — Мы окунём взрослых специалистов в студенческую среду и дадим возможность пообщаться ведущими экспертами в этой области».

В лагерь с лекциями приедут представители Яндекса, сообщества Open Data Science, iPavlov и Х5 Retail Group, с которыми участники смогут обсудить вопросы по своим проектам.

Data Science Camp пройдёт 29 октября — 2 ноября. Регистрация: http://innopolis-newsletter.tilda.ws/data-science. Приём заявок до 26 октября.

В центре внимания

Новости по теме

Популярные новости

Сайт находится в технической разработке