CryptoBazar Serial Hacking: полугодовой марафон блокчейн-хакатонов

В течение 4 месяцев члены жюри хакатонов отберут лучшие проекты, авторы которых отправятся на финал в Гонконг в феврале. Общий призовой фонд марафона — 10 млн рублей.

CryptoBazar Serial Hacking: полугодовой марафон блокчейн-хакатонов

Участники могут выбрать любой месяц для прохождения хакатона — сентябрь, октябрь, ноябрь или декабрь. По итогам каждого состязания судьи отберут лучшие проекты, между которыми будет распределён призовой фонд месяца. В сентябре он составил 1,2 млн рублей. Каждый хакатон включает этап онлайн-подготовки и 48-часовой полуфинал в Москве. Четыре победителя каждого хакатона встретятся друг с другом в финале.

Регистрация открывается с первого числа каждого месяца. Заявки на сентябрьский хакатон принимаются до 15 числа. Участвовать можно индивидуально и в команде. Задачу от партнёров соревнования участники выбирают во время регистрации. Для её выполнения понадобится опыт работы с Solidity, C, C++, C#, Php, Javascript или Python. Примеры задач: имплементация парного шифрования на языке Go, реализация виртуальной машины с поддержкой 1-2 базовых машинных команд, ICO Framework на QuarkChain, включающий пользовательский интерфейс UI, компилятор для определения структурированных данных и языка сериализации для Solidity, безоблачная система мониторинга и управления loT устройствами.

Регистрация — https://goo.gl/v8Xtjj. Подробности — http://hackathonserial.cryptobazar.io/

В центре внимания

Новости по теме

Популярные новости

Сайт находится в технической разработке